Украинская железная дорога планирует изменить ценовую политику

АО «Украинская железная дорога» предлагает изменить ценовую политику по пассажирским перевозкам и продавать билеты по принципу – с наименьшей ценой заранее, и поднимать стоимость услуги ближе к дате поездки, по аналогии с авиаперевозками.

Об этом рассказал член правления «Украинская железная дорога» Марчин Целеевский в интервью изданию «Бизнес-Цензор».

Марчин Целеевский рассказал, что на железной дороге цена на билеты постоянная во все дни, однако подобного рода ценообразование не учитывает  потребности огромного пласта людей. И это не правильно.

«Таким подходом мы как бы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше. Мы хотим продавать билеты, как в самолете: с наименьшей ценой заблаговременно и с высшей ценой непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и  достичь большего количества клиентов» — пояснил Марчин Целеевский

Такую систему продажи билетов намерены ввести для поездов дальнего следования «Интерсити» и «Интерсити+», а также для поездов дальнего следования: плацкарт, купе и люкс.

Сейчас в компании занимаются исследованием вопроса и возможностей его реализации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: