Очередные нововведения: трамваи и троллейбусы будут перевозить до 10 человек

Сегодня, 18 марта, в пресс-центре городского совета сообщили, что для трамваев и троллейбусов увеличили ограничение по количеству пассажиров до 10 человек.

Ранее сообщалось, что начиная с 17 марта ограничения по количеству пассажиров для общественного транспорта следующие: для маршруток – до 10 человек, для трамваев и троллейбусов – до 20.

«С 19 марта 2020 года — в соответствии с решениями центральных органов власти по ограничению количества пассажиров — не более 10 человек. Подвижной состав предприятия «Одесгорэлектротранс» не будет осуществлять движение по маршруту в случае превышения предусмотренного количества пассажиров», — сообщают в пресс-центре мэрии.

Напомним, что сегодня больше 50% водителей маршрутных автобусов не вышли на работу, что создало множество неудобств одесситам. В соцсетях сообщали о ряде конфликтов, что возникали на автобусных остановках. Некоторые водители не соблюдали требование о количестве пассажиров до 10 человек и наполняли салон транспорта. В то же время, некоторые одесситы сообщали, что были довольны работой маршруток, водители которых придерживались нововведений.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: