Срочно нужна помощь малышу, который получил 80% ожогов тела

Внимание! Нужна помощь маленькому мальчику по имени Даник. Ребенку всего 11 месяцев, 26 марта ему исполнится годик.
У малыша 80 процентов ожогов тела. Невредимыми остались практически только пальчики на ножках и ручках, и лобик не пострадали…
Даниил опрокинул на себя ванночку с кипятком, пока мать собиралась разбавить кипяток холодной водой. Ребенка доставили в Одесское областное ожоговое отделение.
Об этом сегодня сообщила волонтер Екатерина Ножевникова на своей странице Facebook:
«Сегодня ночью он поступил к нам в областное ожоговое отделение (спасибо медикам Белгород Днестровской больницы и медикам Санавиации — оказана первая помощь, малыш компенсирован и доставлен в Одессу).

Состояние крайне тяжелое. В отделении шаром покати. Последнюю большую закупку медикаментов делали в конце января, и уже все конечно израсходовано. Связалась со всеми поставщиками — начинаем собирать все от марли и бинтов до альбумина и антибиотиков.

Передать деньги на лечение можно лично волонтерам БФ, либо нажав на сайте Monstrov.org кнопку «Пожертвовать» с последующим комментарием: «ожоговое, Даник», или перевести на карту 5169 3305 1608 8389, БФ «Корпорация Монстров» (директор фонда Екатерина Ножевникова). Все переводы сегодняшнего дня даже без пометки пойдут на закупку медикаментов и расходников в ожоговое».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: