СПЕЦВЫПУСК. Прием граждан в ГУНП. Дело об избиении

Главное управление национальной Полиции Украины в Одесской области. Среда 31 августа. В 10 утра у генерала полиции Лорткипанидзе начинается еженедельный прием граждан. Журналисты Общественного прибоя решили побывать на приеме. Нас заинтересовало одно дело,. о котором мы расскажем подробнее.

В приемную к Генералу обратился гражданин Павлов Александр Маркович, которого по предварительным данным 11 апреля 2016 года избил его сосед, в результате чего Павлов получил телесные повреждения средней тяжести, переломы рук и ребер. Недавно он закончил лечение в больнице. Дело не продвигалось 5 месяцев. И только после обращения в следственное управление к Пантелееву Сергею и Трембицкому Юрию дело сдвинулось с мертвой точки. Был сменен следователь по делу.
Сразу же после приема у Генерала вместе заместителем начальника следственного управления Трембицким Юрием мы направились в Приморский отдел полиции в следственный отдел.
Итак, уже через час после приема у генерала стал известен окончательный срок решения по данному делу. это конец сентября месяца. следующий шаг это получение экспертного заключения, следственный эксперимент. Предварительная квалификация 122 статья уголовного кодекса Украины. Наша редакция будет следить за решением этого дела. Подробнее смотрите в СПЕЦВЫПУСКЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *