Смертельное тройное ДТП на трассе Одесса-Овидиополь

ДТП с участием маршрутного такси, грузового и легкового автомобилей произошло около 19.00 у Гребного канала. В результате аварии погибли два пассажира маршрутного такси — парень и девушка, оба работники полиции. Еще четверо людей травмированы и доставлены в больницу.

Сейчас на месте происшествия работают усиленные наряды полиции, следственно-оперативная группа по ДТП и спасатели.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
Полиция сообщает, что в связи с происшествием движение транспорта на указанном участке дороги осложненное в обоих направлениях.

Обновление

Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля «Вольво», двигаясь в направлении Овидиополя, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автобусом маршрута Каролино-Бугаз-Одесса и, в дальнейшем, — с легковым автомобилем «Мазда».
По данному факту следственным отделом СУ ГУНП в Одесской области начато уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). В рамках производства назначен ряд экспертиз.




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: