Смерть на улице Одессы средь бела дня

20 февраля, на одной из Одесских улиц, на Коблевской, что находится в непосредственной близости от Нового рынка, умер мужчина 50-55 лет. По информации пресс-службы патрульной полиции, произошло это около 15.0 часов.
Очевидцы происходящего говорили, что мужчина просто шел и неожиданно упал. Скорая приехала через 5 минут. Однако, 40 минут стараний медиков реанимировать мужчину не дали результата. После чего была зафиксирована клиническая смерть. Так же медики отметили, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

По предварительной информации врачей скорой помощи, причиной смерти мужчины могли стать проблемы с сосудами и/или печенью. Местные жители подтвердили что, мужчина жил недалеко от места смерти, на ул. Коблевская и злоупотреблял спиртным.
На место была вызвана следственно-оперативная группа для составления необходимых материалов.
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все причины и обстоятельства происшествия.

Хотелось бы обратить внимание читателей на следующее. Часто мы можем быть свидетелями того, как человеку на улице становиться плохо, бывает наблюдаем лежащих людей на улицах и мы не знаем точно какова на самом деле причина: может человек отсыпается в алкогольном опьянении, а может ему действительно стало плохо. От этого никто не застрахован и именно в этот момент, возможно, от вашего звонка в скорую или полицию, зависит жизнь этого человека.
Будьте здоровы и берегите себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: