Сбежала в Киев: в Одесском регионе женщина нарушила правила обсервации

Сегодня, 10 апреля, во время брифинга глава Одесской ОГА сообщил, что одна из женщин, которая находилась на обязательной обсервации в санатории «Куяльник», самовольно уехала в Киев до окончания срока изоляции.

Максим Куцый рассказал, что 70 человек прибыли в регион и находятся на обсервации: в санатории «Куяльник» и в городе Южный. Троих человек, которые пребывали в обсервации,  доставили в инфекционную больницу из-за ухудшения состояния. Среди них была женщина, которая самовольно покинула больницу после того, как у нее взяли анализы на коронавирус. Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех сообщил, что женщина уже находится в Киеве. На нее составлен соответствующий административный протокол. Все обстоятельства данного события выясняются. Некоторые СМИ сообщают, что женщина является жительницей Киева.

Олег Бех напомнил, что за нарушение правил карантина составляется административный протокол, который подразумевает штраф от 17 000 до 34 000 гривен. Известно, что в Единый реестр уже поступило 402 постановления судов о привлечении лиц к административной ответственности за нарушение правил карантина. Лишь в 32 случаях суды поддержали полицию и оштрафовали украинцев за нарушение правил карантина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: