Проверьте свой адрес: стали известны адреса одесситов, где установят тепловые счетчики за счет города

Вчера на сессии Одесского городского совета были внесены изменения в Программу энергоэффективости на 2022-2026 годы. Как обозначил председатель депутатской комиссии по ЖКХ Александр Иваницкий, программа энергоэфективности позволит оснастить 100% домов теплосчетчиками и решить вопросы высоких начислений за тепловую энергию.

«Средства из городского бюджета будут направлены на закупку и установку 1178 приборов учета тепловой энергии и разработку 47 схем ввода в дома для их установки. Таким образом, принимая во внимание социальную значимость этого вопроса для тысяч семей одесситов, тема с установкой теплосчетчиков в их домах, будет полностью закрыта уже к началу следующего отопительного сезона» ,- отметил Александр Иваницкий.

После установки тепловых счетчиков, жители многоквартирных домов будут платить значительно меньше. Депутат Одесского горсовета Лилия Леонидова обнародовала список одесских домов, в которых будут установлены счетчики тепловой энергии за средства городского бюджета.Об этом Лилия Леонидова сообщила у себя в Facebook.

«Город выделил 43 миллиона гривен на то, чтобы обеспечить счетчиками тепловой энергии ВСЕ дома города, которые до сегодняшнего дня не были обеспечены приборами учета.

На такой шаг пошли из-за того, что люди получили огромные счета за отопление и в следующем отопительном сезоне в дома без счетчиков не смогут поставлять тепло (законы принимают для людей.

Рекомендую в срочном порядке всем жителям Одессы, у которых в доме не стоит счётчик, перепроверить титул на наличие своего адреса (см. видео)«, — пояснила Лилия Леонидовна.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 2

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: