Пропал человек. Полиция провела масштабную поисковую операцию

Разыскивается без вести пропавший КСЕНЮК ВИКТОР КУЗЬМИЧ, 1952 г.р., врач-хирург 10й городской больницы, который 03.02.2018 года около 8.00 с территории своего дачного участка, расположенного в садовом обществе «Надлиманское» Раздельнянского района Одесской области, пошел на прогулку и до настоящего времени не вернулся, на связь не выходит.

Полиция уже провела масштабную поисковую операцию, но, увы, положительных результатов она не дала.
Стало известно, что в момент исчезновения мужчина находился в своем загородном доме, на территории садового общества, откуда и исчез.
Первым забил тревогу сосед пропавшего, который первым и обнаружил отсутствие мужчины. Тот пришел справиться о состоянии здоровья соседа, а дома его не обнаружил, входная дверь была закрыта, на стук никто не отозвался и мобильный телефон отключен. Недолго думая, он позвонил сыну ныне пропавшего и сообщил что вероятно с его отцом что-то случилось.
Осмотрев дом и прилегающую территорию, полицейские не нашли хозяина дома, но и никаких следов совершения преступления не было обнаружено. Были опрошены местные жители, знакомые, соседи пропавшего, охранники садового общества и продавцы местных магазинов, но и это не дало никаких результатов.
Руководством ГУНП в Одесской области было принято решение о проведении масштабной поисковой операции.
Поиск вели уголовный розыск ГУНП , бойцы Нацгвардии, кинологи с собаками, волонтеры и неравнодушные граждане. Кроме человеческих ресурсов, для поисков одессита правоохранители задействовали квадрокоптеры, которые обследовали территорию с воздуха.
Пока все без результатов, мужчина не найден. Поиск продолжается.
Если Вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего мужчины, сообщите пожалуйста в полицию по телефонам: 095-76-05-249, 097-36-99-157, (04853) 3-12-52 или 102».
КСЕНЮК ВИКТОР КУЗЬМИЧ, 1952 г.р.
ПРИМЕТЫ: на вид 55-65 лет, рост 170-180 см, среднего телосложения, волосы короткие седого цвета, имеется значительная залысина на голове.
Был одет: высокие дутые ботинки цвета хаки (камуфлированные), брюки и куртка черного цвета, шапка черного цвета с эмблемой.
При себе имел: пенсионное удостоверение, кнопочный телефон, кошелек и связку с ключами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: