Похоронили последнюю юную жертву пожара в отеле «Токио Стар»

Только сейчас удалось похоронить 10-летную Валентину Долгих, которая вместе со своей матерью погибла во время пожара в отеле «Токио Стар». Тело ребенка настолько обгорело, что судебно-медицинская экспертиза затянулась на 4 месяца. Об этом сообщила вчера, 25 декабря, «ТСН».

«Тело девочки не подлежало опознанию в связи с тем, что были достаточно тяжелые телесные повреждения. Поэтому во время следствия была назначена экспертиза. Мы ожидали результатов«, — говорит прокурор Евгений Антощук.

Тело ребенка передали отцу, Александру Долгих, который смог спастись при пожаре в отеле. Как рассказывал мужчина, он с семьей впервые приехал в Одессу из Сум. В гостинице «Токио Стар» они остановилась всего на одну ночь, чтобы затем отправиться в Затоку.

Напомним, что ночью 17 августа, произошел пожар в гостинице «Токио Стар», в результате которого погибли 9 человек и еще пострадали 10 человек.

В уголовном производстве относительно пожара пятеро подозреваемых — двое владельцев отеля, два администратора и главный инженер. Из них трое находятся под домашним арестом, один из владельцев и инженер — в розыске. Правоохранители рассматривают единственную версию пожара: короткое замыкание электричества в стиральной комнате.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: