Полицейские забрали из неблагополучной семьи 7 голодных детей

Вчера, 10 июля в Одесской области Полицейские увезли 7-х детей из неблагополучной семьи. Всего в семье 8 детей. Старшей девочке 14, младшему ребенку – 1 год, среди детей есть ребенок с ограниченными возможностями.
Во время визита полицейских мать была в нетрезвом состоянии, отца не было дома, за всеми детьми присматривала старшая дочка. Пустой холодильник, антисанитария, кровати без постельного белья, запачканная одежда у деток и пьяная мать, вот что увидели полицейские. На вопрос, что сегодня ели, дети промолчали.

С начала года полиция уже 4 раза была в этой семье, родителей привлекали к ответственности. Взрослые люди много раз обещали бросить пить, смотреть за детьми, привести в порядок дом, но к сожалению этого не случилось. Мать и в этот раз плакала, якобы ей сложно расставаться с детьми, но верить этим слезам – сложно, учитывая тот факт, что выплаты на детей она тратила не на них.

«Женщина получая социальные выплаты на детей, тратила их не по назначению. Сейчас детей отправили в районную больницу для полного медосмотра. На данный момент есть все основания для обращения в суд и лишения материнства этой особы.»,- прокомментировал руководитель Подольского отделения полиции Николай Пищанский.
Видео с места событий:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: