Петиция к президенту Украины о помощи пленным морякам. Спасем украинских моряков из Нигерийского плена!

Мы ежедневно становимся очевидцами того, как публикации в социальных сетях с котиками, собачками и разными «приятностями» собирают тысячи лайков. Посты о жестоком обращении с животными подымают волну негодования и протеста у всей общественности, но на этом фоне, просьба подписать петицию об освобождении наших моряков из Нигерийского плена, в котором им грозит пожизненное заключение, оказывается абсолютно неинтересной и недостойной внимания. И это грустно.

Родные и близкие плененных моряков более двух лет безрезультатно обращаются в государственные инстанции разных уровней. Моральное и физическое истощение пленных достигает критических пределов. Как известно, владелец арестованного в водах Нигерии судна отказался и от судна, и от груза, и от экипажа.

Елена Зайцева  — жена моряка Александра Кашерного, стучится во все двери, но они почему-то  закрыты. Елена обращалась с официальной просьбой о помощи к мэру Одессы Геннадию Труханову. Но, к сожалению, в ответ «тишина». Ответа не поступило, хотя обращение датировано еще 11 апреля 2019 года.

Еще раньше Елена обратилась за помощью к Кивалову Сергею Васильевичу, как к Народному депутату Украины, лидеру «Украинской морской партии Сергея Кивалова». Но, к сожалению, и здесь отклика не получила. Мало того, со слов Елены, когда она попыталась встретиться с Киваловым С.В. лично, то его заместитель в грубой форме выставил ее за дверь. Елена хотела всего лишь обратиться с просьбой о предоставлении возможности выступить на одном из одесских каналов, чтобы рассказать людям и обратиться с призывом не бросать украинских моряков и подписать петицию к президенту Украины.

Напоминаем, что Елена Зайцева составила 3 июля петицию к президенту Украины о помощи украинским морякам в Нигерии. Чтобы она была услышана, необходимо собрать 25 000 подписей, но, к сожалению, сбор происходит катастрофически медленно. Собрано лишь 347 подписей!!!

Елена рассказала редакции «Общественного прибоя» ,  что сегодня она связывалась с мужем, он снова болеет, у него высокая температура, но лекарств там не выдают, их не лечат и помощи ждать не от кого.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой подписать петицию, чтобы родные моряка получили возможность поднять проблему на государственный уровень и освободить из страшной ситуации Александра Кашерного.

5 минут вашего времени спасут жизнь человеку!!!

Ссылка на петицию:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: