На улицах города работают 82 единицы спецтехники КП «Городские дороги»

Как сообщают городские власти, в связи с ухудшением погодных условий, за прошедшие сутки на дороги города вышли и работают 82 единицы спецтехники: снегоуборочные машины, пескоразбрасыватели, автогрейдеры, экскаваторы, снегоуборочные машины «Глобус», погрузчики, КДМ – комбинированные дорожные машины и другая техника.

Вечером, 26 января 2019 года, коммунальщики начали посыпать песчано-солевой смесью улицы, дороги и тротуары города для предотвращения гололеда.

По состоянию на 7 часов утра сегодня, 27 января 2019 года, предприятием КП «Городские дороги» были сформированы 6 колон, по 4-6 машин спецтехники, которые выехали в сопровождении полиции, для расчистки магистральных улиц Одессы. На данный момент в работах задействовано 282 сотрудника КП «Городские дороги» (механики, водители, дворники и т.д.), за прошедшие сутки использовано 486 тонн песчано-солевой смеси.  На данный момент работы продолжаются. Кроме этого мэрия обращается к жителям города с настоятельной просьбой: максимально ограничить перемещение по городу, без острой необходимости не выезжать на личном автотранспорте на улицы Одессы. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано максимально ограничить пребывание на улице. Одесситов просят не оставлять машины на обочинах: работает спецтехника.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: