На трассе Одесса-Киев грабители попали в ДТП

О ДТП, на трассе Одесса-Киев, с летальным исходом для одного из преступников сообщил на своей странице первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Об ограблении, в дежурную часть, поступило сообщение 7 февраля в 03:51. Трое преступников в масках спилили металлическую решетку, сломали окно и проникли в частный дом в Белгород-Днестровском районе. Однако этим все не закончилось. Владельцам дома — женщине и мужчине 1961 года рождения, преступники нанесли телесные повреждения, сковали их руки наручниками и веревкой и похитили более 12000 долларов США, 30000 грн, и ювелирные украшения. После жестокого грабежа, преступники покинули домовладение.

«После совершения разбойного нападения преступники, двигаясь по трассе Одесса – Киев, из-за тяжелых погодных условий, гололеда, попали в ДТП. Один преступник погиб на месте, двое получили телесные повреждения», – пишет Вячеслав Аброськин.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили награбленное.
Обновление:
Сейчас один из мужчин задержан полицейскими, другой — проходит лечение в медицинском учреждении под конвоем правоохранителей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) и ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *