Молодой парень оставил предсмертную записку и ушел из дома (Обновлено)

Прямо сейчас разыскивают 26-летнего Попова Валентина, который сегодня утром, 9 ноября ушел из дома, оставив предсмертную записку.


Как сообщила мама молодого человека Ирина нашему корреспонденту, сын позвонил ей утром, был расстроен, говорил, что его все не устраивает в этой жизнь. Через 20 минут после разговора она приехала к нему домой, но молодого человека уже не было.
Квартира не была закрыта на замок, а все вещи он оставил дома: мобильный телефон, документы, деньги и ключи. О происшествии родители заявили в полицию.

Известно, что Валентин работал в такси и раньше за ним подобного поведения не наблюдалось.

«Он оставил записку, в которой сказано, что не хочет жить. Все жалуются периодически, что хочется денег побольше, машину получше, но у него все это было только на уровне разговоров»,- говорит Ирина.

Приметы Валентина:
Рост 185 см, худое телосложение, на руках татуировки лисы и двух девушек, на ноге татуировка индианки. Предположительно молодой человек одет в красный батник, серую шапку, брюки коричневого цвета и красные кроссовки.

Всем, кто его видел или что-то знает просьба позвонить в полицию или по номерам:

  • Ирина (мама) 067 168 8899

  • Александр (отчим) 067 489 0117

  • Славик (друг) 093 023 73 38

Обновление:

Валентин Попов нашелся! Мать Валентина пояснила, что он сам вернулся домой, поскольку не смог с собой что-то сделать. Со слов Ирины, Валентин находится в состоянии депрессии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: