Кто сдает в аренду помещения в Доме Руссова?

Сегодня, 30 января, на брифинге после заседания исполкома заместитель мэра Одессы Петр Рябоконь опроверг информацию о том, что помещения в Доме Руссова сдаются в аренду. Так ли это на самом деле?

«В доме Руссова нет на постоянной основе ни электричества, ни водоснабжения, ни отопления. Поэтому сдавать там помещения в аренду невозможно просто технически», — отметил Петр Рябоконь.

Однако журналист «Общественного прибоя» решил проверить информацию и связался с агентством недвижимости, которое разместило объявление. В агентстве подтвердили, что помещения в доме Руссова можно арендовать в скором времени и уже сейчас можно заключить договор.

«Попробуйте взять в аренду. А я на Вас посмотрю. Через месяц, через два, через три. На сегодняшний день — это объект реставрации. Пока не пройдет сертификация – это объект строительства. Ни о каких сроках и планировке сейчас речь не идет. Мы это не разрабатывали. Наша задача была сделать фасад»,  — заявил Петр Рябоконь.

В агентстве недвижимости сообщили, что ремонтные работы идут скорыми темпами и через два месяца их планируют закончить. После завершения чистовой отделки, готовы сделать ремонт под арендатора. О возможных сроках аренды в агентстве пояснили,  что после заключения договора об аренде, работы ускорят и даже наймут для этого вторую бригаду. Оплата возможна как наличными, так и безналом.

В  аренду сдают все помещения — от 1 до 5 этажа.
Предварительные цены:
2 этаж – $25 за м2;
3 этаж — $20 за м2;
4 этаж — $17 за м2;
5 этаж — $15 за м2.
В агентстве сообщили, что готовы показать помещения, и отправили планировку.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: