Конкурс на звание национального символа Украины — Одесса пока на первом месте

Прошло менее двух недель,  как Одесса в рейтинге городов, которые претендуют стать национальным символом Украины, не только заняла первую позицию, но и  в значительной степени оторвалась по голосам от города,  который сейчас находится на втором месте.

Напомним, что в Украине стартовало онлайн голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города страны в 2020 году в рамках проекта «Город Украины – национальный выбор». С помощью интернет-голосования выбирают город, из числа самых крупных городов Украины, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом.

Согласно данным, которые были опубликованы на сайте онлайн-голосования 15 мая Одесса занимала лишь 23-е место с 231 голосом. Первое место занимал город Мелитополь, Второе — Хмельницкий, третье — Кривой рог.

Сегодня ситуация коренным образом изменилась и Одесса вышла на первое место с 15 327 голосами. Последующие пункты рейтинга расположились в такой же последовательности, как они были и 15 мая.

Крайне отрадно, что одесситы и почитатели Одессы проголосовали за любимый город. Итоги голосования будут подводится 30 декабря 2020 года в 13:00 по киевскому времени. Продолжаем голосовать за Одессу! Это можно сделать здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 / 5. 3

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “Конкурс на звание национального символа Украины — Одесса пока на первом месте

  1. Все госсимволы странны
    И опасны для страны:
    Гимна текст, и флаг, и герб
    Ей наносят лишь ущерб!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: