Карантин и запрет суда не помеха застройщику продолжать работы на 13-й станции Большого Фонтана

Сегодня, 6 апреля, во время действия ограничительных мер, в связи с карантином, в прибрежной зоне, в районе 13-й станции Фонтана, продолжается скандальная стройка ЖК «La Mer». Фото и видео, которые подтверждают данный факт опубликовал общественник Владислав Балинский в Facebook.

«Полиция перекрыла въезд на побережье для легкового автотранспорта горожан, при этом, абсолютно не замечает перемещение строительной техники и работу стройплощадок. Похоже, что ограничительные меры в Украине применимы только по отношению к гражданам, предпринимателям, мелкому и среднему бизнесу», — пишет Владислав Балинский.

К тому же, как сообщает «Избирком», еще вчера, 5 апреля, Одесский окружной административный суд удовлетворил заявление истца и запретил дочернему предприятию «Интеграл-Буд» общества с ограниченной ответственностью компании «Интегра-Буд» и другим лицам по его поручению или по договору осуществлять любые подготовительные или строительные работы на земельном участке общей площадью 1,0020 га, расположенный на 13 станции Большого Фонтана (у концертной площадки) до вступления в законную силу судебного решения по административному делу.

Еще в декабре 2019 года строительная компания «Интеграл-Буд» обратилась в Окружной административный суд города Киева с иском к Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины о признании противоправным решения об аннулировании разрешения на строительство комплекса апартаментов «La Mer» в Одессе.

Одесситы неоднократно выходили на акции протеста, против незаконной застройки, и даже сносили забор. Тем не менее, застройщик продолжает продажу апартаментов в будущем жилкомплексе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: