Итоги несения службы полицией особого назначения за 01.03.2017

Патрулируя ул. Ак.Филатова, возле гаражей, работники батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области обратили внимание на молодых людей, поведение которых вызвало подозрение.

Прибывшей следственно-оперативной группе полиции 19-летний юноша выдал 16 пакетиков с веществом бирюзового цвета и 10 пакетиков с веществом белого цвета. Второй, 20-летний молодой человек, издал 18 пакетиков с веществом бирюзового цвета, 20 — с таблетками оранжевого цвета и 9 — с веществом растительного происхождения.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.
Изъятая у молодых людей вещество направлено на экспертное исследование. Проводится досудебное расследование.
В этот же день в полицию обратилась 37-летняя одесситка и сообщила, что на улице двое мужчин открыто похитили ее сумку стоимостью 1500 гривен, в которой были деньги в сумме 3500 гривен, документы на автомобиль марки «Мерседес Бенс С 320» и водительское удостоверение на ее имя. Сумма ущерба складла 5000 гривен.
Работники батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области в совершении указанного преступления разоблачили 50-летнего иностранца. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: