«Игры для взрослых» специалиста по национальной безопасности Ирины Кременовской (18+)

Прежде, чем начать читать статью, мы просим всех читателей, которым уже исполнилось 18, перейти по ссылке, чтобы в полной мере понять весь смысл происходящего — http://govori.info.
А чтобы избежать удивления и возмущения, предупреждаем сразу — это не реклама порно-сайта, этот домен, официально принадлежит изданию «Вільне слово», редактором которого является небезысвестная Ирина Кременовская, кандидат юридических наук, бывший сотрудник МВД, специалист по национальной безопасности Украины.

Совсем недавно газета «Общественный прибой» уже публиковала материал о госпоже Ирине Кременовской, главном редакторе загальнодержавного бюлетеня «Говори!», интернент портала «Вільне слово», учредителе центра эконмико-правовых исследований и, как она себя называет, специалисте по национальной безопасности и противодействию деструктивным культам. Мы взяли у нее интервью в контексте статьи, вышедшей на ее портале, с обвинениями в сторону украинских –ученых религиоведов, так что не будем говорить о ее радикальной профессиональной деятельности, ловле особо опасных «сектантов» по собственной инициативе и компетентности, об этом рассказывает ее интервью. (видеоверсию смотрите по ссылке)

И о второй стороне ее профессиональной деятельности – ловле и убийстве бездомных собак в тандеме с самым известным догхантером Украины Алексеем Святогором, мы тоже вспоминали.

Сегодня поговорим о еще одной стороне неутомимой Ирины Кременовской — о ее хобби, увлечениях и досуге. Ловить и наказывать — дело не легкое и однозначно требует снятия стресса и психологической разгрузки. И мы бы так и думали, что бывший сержант МВД Донецкой области бдит на страже «чистки» общества, как говорится, 24/7,  если бы случайно, мониторя ее СМИ и рабочие страницы в социальных сетях на предмет новых глобальных проблем нашего общества, не наткнулись на забавный факт.

В 2017 году страница «Вільне Слово» сменила домен, но перенеся площадку по новому адресу, старый без дела тоже не оставили. И теперь по ссылке «Говори инфо» проживает вот этот сайт.

Вот так оказалось, что Ирина Кременовская втройне любительница пошалить и вполне вероятно, очень даже предприимчивая женщина.  Оно и не удивительно, ведь инициативы по борьбе с культами и бездомными животными у нас в стране, слава богу, пока не законны и не финансируются. А когда ты идеолог борьбы с опасными «тварями», то и на порнушке в интернете заработать на благое дело можно себе позволить. Мы ни в коем случае не обвиняем Ирину Кременовскую ни в чем незаконном, просто публикуем результаты своих поисков, проводимых в рамках журналистской деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “«Игры для взрослых» специалиста по национальной безопасности Ирины Кременовской (18+)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: