Говорят, что Одесса — лучший город на земле. Но так ли легко жить в Одессе?

Одесситы утверждают, что уровень их благосостояния постоянно ухудшается в связи с непрерывным ростом цен, и тарифов ЖКХ. В критическом положении оказываются пенсионеры, неспособные обеспечить себя самым необходимым.

Возникает вопрос — есть ли у этих жалоб объективные основания? Посмотрим на то, как на самом деле обстоят дела. С 1 марта в Украине тарифы на электроэнергию для населения выросли на четверть. На ближайшие шесть месяцев тенденция повышения стоимости электричества для потребителей сохраняется. Что же касается оплаты за потребление газа, то сегодня, 1 апреля, в Украине изменятся тарифы для населения. В частности, при потреблении до 200 куб. м газа в месяц, его стоимость для украинцев, в том числе и для одесситов, вырастет более чем в 1,5 раза. Цена снизится лишь для тех, чей месячный объем потребления превышает 200 кубов.
Если посмотреть объективно, то тенденция роста стоимости коммунальных услуг действительно существует. Так выглядит фактическое положение вещей.
Редакция газеты «Общественный прибой» будет следить за всеми изменениями относительно данной проблематики и своевременно информировать вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: