Эксклюзивное интервью Прокурора Одесской области Жученко Олега Демьяновича «о взаимодействии прокуратуры и граждан Украины»

Прокуратура Украины  — система, которая согласно Конституции Украины и законов Украины («О прокуратуре») должна осуществлять обвинительную и представительскую функции. Не так давно Олег Демьянович открыл обновленную приемную граждан нового формата

1. С какого рода жалобами и проблемами граждане обращаются в прокуратуру чаще всего?
2.С чем это связано чаще всего? Например: Юридическая безграмотность граждан, неправильные действия сотрудников правоохранительных органов, другие причины
3. Как часто граждане обращаются с жалобами на возникшие проблемы не входящие в подведомственность прокуратуры, не входящие в плоскость компетенции прокуратуры и тем самым отрывают сотрудников прокуратуры от решения действительно важных вопросов?
4. Как часто граждане обращаются с ложными доносами и клеветой? Что сотрудники прокуратуры предпринимают в таких случаях?
5. Приблизительно какую долю составляют ложные и клеветнические обращения, заявления и жалобы, а так же обращения не имеющие отношения к подведомственности или лежащие вне плоскости компетенции прокуратуры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: