Число пропавших без вести на пожаре в колледже увеличилось (обновлено)

Список  пропавших без вести на пожаре в экономическим колледже на Троицкой увеличился. Как сообщает ГУНП в Одесской области, в полицию обратились родственники 18-летней  студентки колледжа.

По словам родных, последний раз они общались с ней по телефону еще 30 ноября.

Полицейские устанавливают связи девушки и проверяют, могла ли она находиться в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на момент пожара.

Напомним, что также продолжаются поиски еще 13 человек, связь с которыми сейчас утрачена.

ГСЧС Одесской области сообщает о продолжении поисково-спасательных работ:

«По состоянию на 11:00 6 декабря на месте происшествия: осуществлен разбор конструкции верхней части здания, экспертной группой проведены замеры уровней колебаний здания и его устойчивости, продолжается разбор конструкций на уровне второго этажа и арочного прохода, проводятся работы по контролю обрушения конструкций аварийной арки.

Всего с начала разборки завала вывезено 260 м куб. строительных конструкций».

Обновление:

Пресс-служба ГУНП в Одесской области сообщила о том, что пропавшая 18-летняя студентка нашлась и с ней все в  порядке. Временное отсутствие связи с девушкой не связано с событиями в колледже на улице Троицкой.

Полицейские выяснили, что девушка, действительно, бывшая студентка Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Однако в настоящее время в этом заведении она не учится, а на момент пожара находилась в совершенно другом месте. На связь с родными не выходила из-за отсутствия телефона.

Сейчас поиски 13-ти человек продолжаются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: