25 апреля в 23:30 прозвучали взрывы в здании Банка»ПIВДЕННИЙ» по ул. Краснова 6/1

25 апреля 2016 года примерно в 23.30 жители близлежащих домов услышали два достаточно сильных хлопка, похожих на взрывы. Вышли на улицу, оказалось, что по адресу Краснова 6/1 были видимые поврежедния фасада здания Банка «ПIВДЕННИЙ» на уровне 2-4 этажей. На месте происшествия работали сотрудники патрульной полиции, взрывотехники, пожарные, так же прибыла охранная служба банка. Всего насчитывалось около 50 человек. Они оцепили место происшествия, само здание банка «ПIВДЕННИЙ.

https://youtu.be/V0f7TPX3X1E

 

Предварительная версия у экспертов была следующая-взрыв произошел в шахте лифта, так как основные повреждения фасада здания пришлись именно на лифтовую шахту. На месет события работали кинологи с собаками, следователи.И примрено через 40 минут на противоположной стороне от банка,в кустах, нашли отстрелянный тубус от РПГ, предположительно «Муха».
Эксперты продолжили работу далее. Наши корреспонденты побывали на месте событий, свои комментарии дала Лилия — очевидец события, Андрей — волонтер общественной организации»Совет Общественной Безопасности Одесская Сечь-украинское сопротивление». Следователь Киевского отдела полиции Нагорнюк Юлия Владимировна отказалась давать какие-либо комментарии, сославшись на пресс лужбу и тайну следствия.
Подробнее в репортаже:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: