«Заказной обыск»: адвокат наркологической клиники прокомментировал следственные действия полиции (видео)

5 июня в пресс-центре ГУНП в Одесской области появилось сообщение о том, что в Одессе полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в незаконном лишении свободы людей в реабилитационном центре, который работает без соответствующих разрешений и лицензии. Указано, что центр фиктивный и в нем против воли удерживали людей с наркотической или алкогольной зависимостью — пациентов принудительно «лечили» за деньги, полученные обманным путем от близких родственников.

В свою очередь главный врач медицинского учреждения Довгий Юрий Владимирович заявил, что его учреждение является не реабилитационным центром, а клиникой, которая работает уже более 12 лет и имеет все необходимые документы для ведения своей деятельности. К тому же, в клинику обращаются люди совершенно разных социальных статусов со всей Украины.

Как пояснил адвокат со стороны клиники Андрей Перепелица, обыск правоохранители проводили на основании заявления от 22 марта 2019 года, якобы бывшей пациентки клиники. Женщина заявляла о, якобы, изнасиловании в клинике, а также получении телесных повреждений. При этом, в материалах дела есть лишь судебная экспертиза о получении телесных повреждениях, но нет никаких доказательств относительно насилия сексуального характера. В деле также фигурирует свидетель, и, как пояснил адвокат, его ФИО полностью совпадает с человеком, который неоднократно привлекался по правонарушениям и сейчас в отношении него проходит слушание уголовного дела.  Персонал клиники заявительницу не помнит, и документов, которые свидетельствуют о том, что она проходила лечение — нет, как и о свидетеле.

«По моему субъективному мнению, это заказ конкурентов, который выполнила наша доблестная полиция. Очень странно — спустя год и три месяца вспомнить про клинику и устроить такие «маски-шоу». Клиника ведь на хорошем счету», — прокомментировал Перепелица.

На данный момент, никому из персонала клиники о подозрении объявлено не было. В свою очередь, персонал клиники подал жалобу в прокуратуру Одесской области о действиях полиции.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1.5 / 5. 2

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “«Заказной обыск»: адвокат наркологической клиники прокомментировал следственные действия полиции (видео)

  1. Всем доброго времени суток,Я гражданин Германии,после операции принимал Морфий,для того,что бы почистить организм обратился в клинику Германии но тут меня начали ,,лечить,,методоном,через неделю поняв,в какую яму Я попал,через знакомых узнал про клинику в городе Одесса,Доктор Благо Плюс и моя Семья связалась с доктором Довгий Юрий,объяснив мою ситуацию,этот Врачь сразу согласился мне помочь,через три дня я уже прилетел в Одессу в эту клинику,меня встретили,и благодаря Доктору и всем специалистом этой Клиники мне не дали упасть в это болото,как методоновая программа,но то,что я увидел в Ютубе поразило меня своей не честностью и беспределом некоторых структур,так,как находясь на лечении в этой Клиники две недели,я видел только позитивное отношение к людям и к професси тех кто помогает больным людям,питание,Лечение,человеческое отношение,это очень редко в нашей жизни и очень трудно найти действительно такую Клинику с таким отношением к людям зависимым от наркотиков или алкоголя,находясь в этой Клинике,людям даже готовили шашлыки,привозили сладости,помогали во всем,а тут такое случилось это полный бред,отношения работников к пациентам очень профисионально,стоимость доступна в отличии от многих таких учереждений,хочу пожелать главному Доктору с большой буквы и всему коллективу клиники Доктор Благо терпения,сил,процветания,и дай вам Бог здоровья и терпения,надеюсь умные и сохранившие человеческие качества люди у власти разберутся с данной ситуацией и в дальнейшем Довгий Юрий так же будет помогать людям и Семьям возвращать,детей,Отцов,братьев и т.д к нормальной,здоровой жизни!!!!!!!С.У из Германии.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: