ЗАДЕРЖАН НЕТРЕЗВЫЙ СОТРУДНИК ЧАСТНОГО ОХРАННОГО АГЕНСТВА «ПРОФБЕЗПЕКА, ТОВ»

Вчера, 24 февраля, на улице 25-й Чапаевской Дивизии, ныне улица Инглези сотрудниками патрульной полиции был остановлен автомобиль ВАЗ-2107. Внимание копов автомобиль привлек не случайно, двигался он с включенным специальным звуковым сигнальным устройством транспорта экстренных служб. За рулем автомобиля оказался сотрудник частного охранного агентства «Профбезпека, ТОВ».

27-ий молодой человек находился в нетрезвом состоянии. Это показала проверка на алкотестер. В крови у водителя оказалось 2,18 промилле.

Как сообщил на своей странице Руслан Форостяк, данное охранное агентство уже как-то участвовала в резонансных событиях в одной из одесских школ и уже тогда попала в поле зрения полицейских.

Полицейскими было установлено, что автомобиль является собственностью охранного агентства. В салоне авто было обнаружено оружие-пистолет и карабин, на ношение которых было разрешение.

Также было обнаружено, что официального разрешения на установку и использование на своем транспорте спец сигналов, у охранного агентства нет. В связи с этим устройство демонтировали и изъяли.

Задержанный автомобиль был отправлен на штраф площадку.

По данному делу были составлены административные материалы по статьям КоАП — 130 (управление транспортом в состоянии опьянения) и 122-5 (нарушение требований законодательства по установлению и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: