В Одесской области сверстница жесткого избила 13-летнюю девочку (видео)

Недавно в поселке Великодолинское 12-летняя школьница жестоко избила свою сверстницу. Ее подруги фиксировали происходящее на камеру, а затем опубликовали видео в Instagram.

По словам матери пострадавшей, конфликт произошел между школьницами разных учебных заведений  из-за слухов.  13 февраля сразу после происшествия, 13-летнюю Дашу забрала скорая. Согласно заключению медицинского обследования она получила телесные повреждения в виде ссадин теменной области с обеих сторон.

Вчера, 26 февраля, редакции «Аlternatyva» мама пострадавшей рассказала, что каких-либо действий со стороны правоохранителей не наблюдает, а делу до сих пор не присвоен номер. Сейчас ее дочь начала периодически испытывать головные боли и вынуждена продолжать лечение. К тому же, участницы событий продолжают слать ей сообщения и не предпринимают попыток уладить конфликт.

Сегодня в пресс-центре ГУНП в Одесской области сообщили, что  по факту происшествия были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Видео: «Альтарнатива»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: