В Одессе под видом реабилитационного центра насильно удерживали людей

В Одессе под видом реабилитационного центра насильно удерживали людей.
Не имея никаких законных оснований, в Одессе функционировал реабилитационный центр для наркозависимых. Данное заведение разместилось в четырех жилых домах, где собственно насильно удерживались 80 мужчин, в возрасте от 18 до 40 лет.
https://youtu.be/yjK8hpbVIDA

Получив сигнал от одного из заложников данного центра, полицейские прибыли на место, с целью проверки информации. Уже на месте было установленно, что всех мужчин, находившихся якобы на лечении в данном реабилитационном центре, удерживали, не имея на то никаких законных оснований, в том числе без согласия таковых.
Организатор незаконной деятельности — 31-ий житель Харькова и его подельник — 34-ий киевлянин, представители одного из религиозных направлений, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.
Проводится дальнейшая работа по установлению всего круга лиц, причастных к указанной незаконной деятельности. Расследование продолжается.
Организаторы реабилитационного центра являются представителями одного из религиозных направлений. Всем пациентам они навязывали свою веру и заставляли молиться по их правилам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: