Убрать бетонные вазы чтоб возникла самовольная парковка?

Возле дома номе 7 на улице Преображенская (​Софиевская, 23​/) сегодня 4 марта было установлено предписание на демонтаж двух уличных бетонных ваз. В предписании указано, что вазы ограничивают движение пешеходов и транспорта на территории города.

По нашей информации данные вазы были установлены местными жителями еще до выполнения капитальных работ на Преображенской. На фото видно, что вазы расположены на доставочном расстоянии и не ограничивают движение пешеходов, в том числе с детскими колясками.


По указанному номеру на данный момент нам не удалось связаться с ответственным управлением. Можем предположить, что вазы установили на тактильное покрытие, что стало поводом предписания. Установка ваз — личная инициатива жителей дома, для предотвращения самовольной парковки автомобилей с заездом на плитку под домом.


Полный демонтаж ваз приведет именно к таким последствиям. В данный момент неизвестно какие цели преследую в горсовете. В ином случае, сотрудники службы могли бы сами передвинуть на нужное место вазы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: