Владелец пляжа встретил депутатов с заряженным оружием

Сегодня на пляже «Отрада» арендатор пляжа Юрий Резник открыл огонь из автомата по депутатам горсовета.

Владимир Варещенко член партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и Александр Шеремет — член фракции «Доверяй делам» решили провести проверку у Юрия Резника, однако на встречу с депутатами и общественностью он вышел с огнестрельным оружием. Подробности, как это произошло есть на видео с места событий, которое опубликовал с комментариями на своей странице в Фейсбуке Александр Шеремет.

На видео видно, что Юрий Резник вышел с автоматом в руках и сразу направил дуло автомата на одного из присутствующих мужчин, начал толкать и выгонять его с территории пляжа. От очередного удара мужчина, вероятно, упал, камера в данный момент не была на него направлена, но видно, что он теряет равновесие. После чего Юрий Резник в грубой форме толкнул журналиста с камерой и направился быстрым шагом к стоящим неподалеку проверяющим, направляя на них автомат. Выстрела на видео не слышно, но в тот момент, когда Резник подошёл к своим «противникам» сзади, Александр Шеремет быстрым движением отобрал у него оружие. После этого завязалась драка. Александр Шеремет, выйдя из толпы, несколько раз ударил автомат о бортик бассейна.

Посмотреть видео можно по ссылке.

Всех участников события доставили в Приморский отдел полиции, для выяснения обстоятельств. Чем вызвана проверка на пляже  – пока неизвестно.

Депутат Одесского горсовета Александр Шеремет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: