Ночная погоня. В Одессе патрульные задержали нетрезвого водителя без прав

Сегодня, около 3 часов ночи, на улице Большая Арнаутская , инспекторы заметили автомобиль BMW, который двигался с нарушениями правил дорожного движения.

Инспекторы подали команду об остановке автомобиля, но водитель увеличил скорость движения. Во время побега водитель BMW неоднократно проезжал перекресток на красный свет светофора, создавал аварийные обстоятельства и не реагировал на требования полицейских об остановке.
На улице Михаила Грушевского водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево.
Нарушителем оказался 26-летний водитель с признаками наркотического опьянения. Впоследствии он признался, что пытался избежать ответственности при совершении правонарушения.
Также, во время проверки, патрульные установили, что молодой человек не получал вообще водительского удостоверения.

На него составили соответствующие административные материалы по ст.122-2 КУоАП (невыполнение требования об остановке), по ч.2 ст.122 КУоАП (проезд на красный сигнал светофора), по ч.2 ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления), ст.124 КУоАП (совершение ДТП) и составили протокол по ст.130-1 КУоАП (управление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения).

Автомобиль был эвакуирован на штрафплощадку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *