Незаконное нахождение на территории Украины 15 иностранных граждан

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области совместно с работниками Государственной миграционной службы, Службы безопасности Украины и Государственной пограничной службы Украины Одесской области, в рамках оперативно-профилактической операции под условным названием «Мигрант», отработали рынки областного центра.

В результате было выявлено 15 иностранных граждан, находившихся на территории нашего государства с нарушениями правил пребывания. Из них трое не выполняют требования о принудительном возвращении в страны происхождения в предоставленный им законом срок, в связи с чем судом будет принято решение о содержании их в пункте временного пребывания иностранцев в Черниговской области для дальнейшего принудительного выдворения за пределы Украины.
Кроме этого, ГТС Украины в Одесской области полицейскими отправлено шесть представлений о принудительном возвращении иностранцев и лиц без гражданства в страну происхождения.
Всего за время проведения профилактических мероприятий сотрудниками УБПТЛ к административной ответственности привлечено 43 иностранных гражданина. К ГТС Украины в Одесской области направлено 14 представлений о принудительном возвращении иностранцев и лиц без гражданства в страну происхождения и 1 представление о сокращении срока временного пребывания на территории Украины. Одного иностранца, по решению Приморского районного суда г. Одессы, за систематическое и грубое нарушение законодательства в миграционной сфере доставлены в пункт временного пребывания иностранцев для принудительного выдворения за пределы Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: