На Некрасова произошел конфликт между соседями с применением физической силы

Вечером 31 августа на переулке Некрасова произошел конфликт между соседями с применением физической силы.

Причиной инцидента стал проводимый ремонт в квартире по адресу пер. Некрасова, дом 5, квартира 1.
По словам Сергея Климентьева, представляющего одну из сторон конфликта, проживающего по данному с 1994 года, адресу, конфликт начался еще в апреле 2018 года.
https://youtu.be/OZx-CFoAWB4

По его словам ремонт в соседней квартире проводили опекуны бабушки Раисы Боднарук (1930 г.р.), которая в данный, по словам опекунов, находится у них за городом, в пгт Черноморское. Жители утверждают, что оформление документов на опекунство произошло незаконно, под воздействием медицинских веществ.

Климентьевы считают, что ремонт может навредить их квартире и квартирам соседних жителей. Кроме того, они предполагают, что женщина, над которой проводится опека, находится в опасности, потому как её давно не видели на Некрасова. По их словам, она перестала узнавать соседей, с которыми прожила 25 лет.

Так же, как утверждают свидетели конфликта, со стороны опекуна Огневой Марины произошло нападения на журналиста Алёну Балабу, которая проводила сбор информации по данному адресу. На своей странице в Facebook Алена Балаба опубликовала материал, где видно как её коллеге разбивают телефон и вслед за этим набрасываются на журналистку. После этого пострадавшие отправились в Приморское отделение полиции для подачи заявлений.

На место также прибыли сотрудники полиции, 2 наряда скорой помощи и сотрудники охранного агентства «СОБ».
Мы также взяли комментарий у второй стороны конфликта Огневой Марины, одной из опекунов. По её словам события имеют другой характер. Сегодня будет опубликовано её данное интервью.

Интервью второй стороны о конфликте на пер.Некрасова 5
https://youtu.be/AjmpG7FuhiI

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: