Конфликт предпринимателей и сотрудников «Одесреклама»

30 июля, на ул.Новосельского 98, возле Студии красоты Евгении Богдан произошел конфликт владельцев салона с сотрудниками коммунального учреждения «Одесреклама».

По словам Евгении Богдан, в момент демонтажа навесных маркизов расположенных над окнами салона, на место прибыл ее муж Евгений Богдан и возмутился происходящему демонтажу. Мужчина защищая собственное имущество ударил оплеухой сотрудника коммунального учреждения и сбросил лестницу на землю. Но конфликт на этом не закончился. Через время к салону приехали еще два человека, по словам Богдан Евгении один из них был Виталий Липовый — главный специалист технического отделав КУ «Одесреклама». По словам Евгении, ее мужа не пускали в студию и сообщили о гражданском задержании, в результате чего завязалась драка. Евгений Богдан получил осколочный перелом носа, а также ряд ссадин. О побоях второй стороны пока нет информации. Известно, что после драки обе стороны отправились в Портофранковский полицейский участок для подачи заявлений.
Первый контакт предпринимателей с КУ «Одесреклама» произошел в январе 2018 года, когда сотрудники службы увидели надписи рекламного характера на маркизах и сообщили владельцам об устранении. По словам Евгении Богдан, она незамедлительно отреагировала за замечание и закрасила надписи. Богдан подала заявление вместе с фото-отчетом в КУ «Одесреклама», которое было принято и до 30 июля никаких повторных контактов с коммунальщиками не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: