Бывший член Нацкорпуса «ответил» за свои слова

Сегодня в социальной сети появилось видео, как несколько молодых людей подходят к парню, бьют его, а затем уводят в укромное место, чтобы продолжить выяснения отношений. Отойдя в сторону, подальше от лишних глаз, у него  требуют взять свои слова обратно, парень соглашается и публично заявляет: «Я беру свои слова обратно», после этого его продолжают избивать, нанося удары по голове.

Ссылка на видео:

В описании видео представлены комментарии Нацкорпуса, которые подтвердил Анатолий Чумаков – активист партии «Национальный корпус».

«Молодой человек (Владислав Линьков), был приближён к движению Национального Корпуса, но за свои поступки, которые противоречат моральным устоям нашего движения (публичное распитие алкоголя, курение, нарушение дисциплины), был с позором исключен.

Далее поясняется, что Нацкорпус недавно потерял товарища, который скончался по причине проблем со здоровьем. Зная тяжелую ситуацию семьи погибшего товарища, организация взяла на себя часть расходов по организации похорон. Владислав начал самостоятельный сбор денег якобы для семьи погибшего, но в его желание помочь не поверили, поскольку за Владиславом и его ближайшим окружением было замечено ранее «нечестное распределение средств», поэтому запретили это делать. За это решение Владислав обиделся и начал писать «гадости» о Нацкорпусе.

«Все всеукраинское азовское движение стало для Влада целью систематического унижения. Ветераны, волонтеры, — все они Владом смешивались с грязью».

Нацкорпус пояснил, что, избиение Владислава – это реакция на его вызывающее поведение, то есть поливание его «грязью» и наживание на смерти товарища.

Безусловно, представленная версия происходящего Нацкорпусом имеет место быть. Однако вызывает сомнение слишком громкое заявление о том, что один парень унижал все всеукраинское азовское движение, да и в видео не понятно, какие слова Владислав взял обратно.

 

Новости «Общественного прибоя» в Telegram. Подписывайтесь на наш канал 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: