Активист Демьян Ганул сообщил о возможных подозреваемых в поджоге своего автомобиля: в списке Геннадий Труханов и Шарий(видео)

Сегодня ночью, 3 апреля, неизвестные подожгли автомобиль национального активиста Демьяна Ганула. В Facebook Демьян рассказал о тех, кто, по его мнению, может быть к этому причастен.

Активист считает, что у организатора поджога есть деньги и связи, чтобы остаться безнаказанным, поэтому сразу исключил причастность участников инцидента с наклейкой Сталина на автомобиле.
Представителей офиса “Bank alliance”, возле которого Демьян вчера самовольно  демонтировал 9 юнипаркеров он тоже не подозревает.

Активист считает, что инцидент может быть связан с охранной структурой «Зевс», так как ее сотрудники недавно не позволили ему пройти на застройку набережной.
«Тогда я написал об этом, судя по моей информации, это очень возмутило владельцев охранки. Я еще указывал, что они плохо паркуют авто — заставляет задуматься».

Следующим подозреваемым Ганул назвал бывшего сотрудника полиции.
«После увольнения из органов он занялся крышеванием точек контрабанды сигарет из РФ. Но он это делает под прикрытием «патриотизма». Мне это не нравится, и мы заставляли полицию изымать товар. Как вариант он может быть причастен».

Далее активист указывает, что его подозреваемым также является мэр города Геннадий Труханов.
«Следующий, кого я подозреваю — Труханов и Ко, потому что, перед предстоящими местными выборами нужно закрыть рот тем, кто в оппозиции. А, как известно, Гена из 90-х, эти методы ему хорошо знакомы», — отмечает Ганул.

Последним подозреваемым активист отметил Шария:
«Последний, кто может быть, на мой взгляд — Шарий. Он ли не один из идеологических врагов, кто мог бы пойти на такое. К тому же он в своем последнем ролике намекал на месть за свои грязные баннеры».

В заключении Ганул пишет:
«Я оставляю за собой право на самооборону, придется носить что-то запрещенное, потому что полиции плевать на безопасность».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: