Житель Одесской области, защищая жену, зарезал собственного сына

Жителя одного сел  Белгород-Днестровского района правоохранители подозревают в убийстве собственного сына. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области сегодня, 27 декабря.

Полиция сообщает, что во время семейной ссоры отец ударил 44-летнего сына ножом в грудь. На следующий день, уже мертвого, спрятал во дворе под мусором. Под кучей мусора тело сына пролежало трое суток, пока его не заметили односельчане. Они и вызвали полицию.

Прибывшие на место стражи порядка, выяснили, что 70-летний отец бросился с ножом на сына, потому что тот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал деньги и угрожал расправой своей матери. На этой почве в семье разгорелся скандал, во время которого пожилой мужчина и ударил сына ножом в грудь.

Начальник Белгород-Днестровского ОП Вячеслав Барба пояснил, что действия мужчины квалифицировали как умышленное убийство. Ему уже сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины и  задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: