Житель Арциза выращивал запрещенные законом наркосодержащие растительные культуры

45-летний житель г. Арциз в подсобном помещении собственного домовладения незаконно выращивал в пластиковых горшках запрещенные законом наркосодержащие растительные культуры.
Сотрудники Арцизского отдела полиции получили информацию о том, что житель г.Арциза незаконно занимается выращиванием наркотических растений и тщательно за ними ухаживает.
В ходе осмотра домовладения в хозяйственной постройке — теплице, полицейские обнаружили пластиковые горшки, где выращивалась наркосодержащая растительная культура — конопля. Правоохранители изъяли 74 куста конопли, из которых 38 ростков, и инструменты для ее выращивания.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. За совершенное преступление законодательством предусмотрена ответственность в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет.
Изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Досудебное расследование продолжается.
https://youtu.be/4kEYPTxueyY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: