Жестокое убийство девушки-фармацевта: подозреваемого отправили в СИЗО

25-го сентября Киевский районный суд Одессы отправил в СИЗО подозреваемого в убийстве девушки-провизора, которое произошло в аптеке на улице Королева 23 сентября.

35-летний Григорий Григориченко арестован без права внесения залога. У подозреваемого нашли нож, а на его одежде обнаружены пятна крови жертвы.

Напомним, согласно данным следствия, подозреваемый приехал на автомобиле к аптеке еще около десяти часов вечера. А примерно в три часа ночи он пришел в аптеку, постучал в дверь и, показав фармацевту свое удостоверение ревизора, заявил, что прибыл для проверки. Не подозревая дурного, девушка впустила злоумышленника в помещение, где по его требованию предъявила соответствующие записи и открыла сейф с деньгами. По словам задержанного, он предложил потерпевшей поделить деньги, но та отказалась и начала кричать. Это и стало толчком к жестокому убийству. Расправившись со своей жертвой, подозреваемый забрал деньги и уехал. Часть похищенных средств он потратил на погашение кредитов, еще часть правоохранители изъяли во время обыска его автомобиля. Сейчас окончательная сумма вызванных материального ущерба устанавливается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: