Задержан торговец живым товаром

26-летний одессит вербовал украинок с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Германии.

Сегодня работниками ДБПСТЛ и УБПТЛ ГУНП в Одесской области совместно с оперативно-розыскным Управление Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, следователями следственного управления ГУНП в Одесской области, в процессуальным руководством прокуратуры Одесской области на перроне железнодорожного вокзала. Одессы задержан 26-летний одессит. Человек обоснованно подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины.
Установлено, что он вместе с 20-летним братом вступили в преступный сговор с бывшим соотечественником, который в настоящее время проживает на территории Германии. По договоренности соотечественник финансировал операцию, а роль братьев-одесситов заключалась в вербовке женщин.
Одесситы, используя уязвимое состояние трех украинок, которые не имели постоянного места работы и наличие в них несовершеннолетних детей, убеждали женщин, в Германии они будут получать высокие заработки от занятия проституцией. Каждой девушке обещали по 100 евро в час развлечений с клиентом, которые она должна была затем поделить пополам с «работодателями-сутенерами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: