Задержан лже полицейский, который находился в межгосударственном розыске

Злоумышленник — 39-летний уроженец Луганской области был объявлен в межгосударственный розыск по подозрению в совершении кражи из частного домовладения по ул. Люстдорфская дорога.

Во время проведения розыскных мероприятий злоумышленник был задержан сотрудниками криминальной полиции Киевского отдела полиции, совместно с сотрудниками внутренней безопасности СБУ и работниками уголовного розыска ГУНП в Одесской области.
Во время поверхностного осмотра у него обнаружено и изъято документы на имя других лиц, в том числе удостоверение и жетон полицейского, по которому ранее было совершено правонарушение, а также пакет с измельченным веществом растительного происхождения, которая направлена ​​на экспертизу. При себе злоумышленник имел наручные часы, мобильные телефоны и другие предметы, принадлежность которых устанавливается.
В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Злоумышленник проверяется на причастность к совершению квартирных краж и других преступлений на территории Одесской области.
При себе задержанный имел незаконные к обороту предметы и пакет с наркотическим веществом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: