Задержан «Авто Копала»: криминальный авторитет из РФ скрывался в Одессе  (видео)

Вчера, 2 апреля, «вору в законе» по прозвищу «Авто Копала», который скрывался в Одессе, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Задержанный находится в розыске на территории РФ, где ему за занятие высокого статуса в преступной иерархии грозит до 15 лет заключения, сообщают в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Известно, что 65-летний гражданин РФ находится в розыске за занятие высокого статуса в преступной иерархии и приехал в Украину, чтобы избежать уголовной ответственности и в дальнейшем наладить отношения с криминальными авторитетами.
Во вторник, 31 марта, оперативники Департамента и областного управления стратегических расследований Нацполиции, следователи следственного управления с участием спецназовцев батальона особого назначения полиции задержали «вора в законе».

Свой воровской статус он получил в 17-летнем возрасте в Москве. За его плечами немалый криминальный опыт — более 15 лет пребывания в местах лишения свободы на территории России, в том числе и в исправительной колонии строгого режима. Вчера, 2 апреля, Киевским районным судом «вору в законе» избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. До поступления запроса о его выдаче он будет находиться в СИЗО.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: