Задержали женщину, которая вербовала украинских девушек в сексуальное рабство

Задержали женщину, которая вербовала украинских девушек в сексуальное рабство

Женщину задержали в международном аэропорту «Борисполь» при попытке переправки двух украинок в Бельгию.
Бывшая 46-летняя киевлянка (ныне гражданка Бельгии), знакомилась в интернете с молодыми девушками. Так в ее сети попадали те, кто из-за трудного материального положения находился в уязвимом психологическом состоянии. Например, одна из девушек требовала значительной суммы денег для решения сложных проблем со здоровьем.

Злоумышленница предлагала им работу за рубежом, убеждая, что это поможет решить все финансовые проблемы. Когда потенциальные жертвы соглашалась, «благодетельница» сообщала об особенностях будущей «работы» — предоставление сексуальных услуг в бельгийских борделях — и обсуждала детали выезда за границу. Все расходы за перелет и оформление необходимых документов она брала на себя, а женщина в дальнейшем должна была вернуть долг из денег, полученных за интимные услуги.

Бельгийку задержали, когда та пыталась переправить авиарейсом «Борисполь-Брюссель» 23-х и 24-летнюю гражданок Украины. Во время личного досмотра у женщины изъяли вещи, которые подтверждают ее преступную деятельность.

Начато досудебное следствие по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: