За прошедшую ночь патрульные получили два вызова о стрельбе

Сегодня ночью патрульные получили вызов о стрельбе на улице Греческой.
Заявительница сообщила, что в одном из ночных заведений города отдыхали мужчины, распивали спиртные напитки и вели себя вызывающе: провоцировали конфликт с работниками заведения и не реагировали на замечания.

Работник заведения вывел мужчин на улицу, в ходе беседы один из них совершил несколько выстрелов в сторону работника заведения.
Прибыв на место вызова, патрульные обнаружили двух мужчин. Их задержали их, применяя — наручники.

Еще один инцидент произошел ближе к утру. Инспекторам полиции поступил вызов — «Сообщение о стрельбе» на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Малой Арнаутской. Заявитель сообщил, что двое мужчин совершали выстрелы с пистолета. Также заявитель предоставил приметы нарушителей и указал направление в котором они ушли.
Обследовав прилегающую территорию, на улице Пантелеймоновской правоохранители обнаружили лиц, которые подпадали по приметы.

При поверхностной проверке, у одного из задержанных был обнаружен предмет, похожий на оружие без разрешительных документов.

Патрульными полицейскими обеспечена охрана места происшествия и сохранность обнаруженных предметов. В обоих случаях на место правонарушения вызвана следственно-оперативная группа, которая в дальнейшем предоставит правовую квалификацию действиям вышеупомянутых лиц.

К счастью, оба инцидента прошли без пострадавших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: