Водитель «Жигулей» сбил четверых детей, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора

Сегодня днем на Адмиральском проспекте водитель автомобиля «Жигули» сбил сразу четырех детей, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Об этом нашему корреспонденту рассказал Александр Прохоров, сын которого оказался среди потерпевших.

Как рассказал Александр, четверо детей возрастом от 10 до 13 лет начали переходить дорогу на Адмиральском проспекте возле ул. Судостроительной, когда загорелся зеленый сигнал светофора для пешеходов. В этом время водитель автомобиля «Жигули» совершил на них наезд. Больше всего удар пришелся на 11-летнего сына Александра, который был ближе всего к автомобилю. Его доставили в больницу с ушибами и рваной раной на голени, которую пришлось зашивать. Еще двое детей сейчас находятся в больнице и делают рентген и УЗИ. Об этом рассказала их мать  Татьяна Гаврилова. Предварительно — дети не получили серьезных травм и отделались ушибами.

Когда после ДТП на место происшествия приехали родители детей и активисты, водитель начал вести себя агрессивно, угрожал и позвонил своим знакомым, которые тоже прибыли на место ДТП. Известно, что мужчина является гражданином одной из стран Закавказья. У двух сторон  возникли между собой словесные перепалки, которые остановили сотрудники полиции, когда прибыли на место.

Как рассказал Александр, когда приехала полиция, оказалось, что водитель при себе не имеет документов на автомобиль, и какие-либо документы удостоверяющие личность. Автомобиль забрали на штраф площадку, а мужчину в райотдел полиции. Родители детей написали соответствующие заявления, и надеются, что виновник ДТП будет наказан.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: