В Одесской области женщина избила до смерти своего сожителя скалкой (видео)

Во время бытового конфликта женщина избила своего сожителя скалкой, от полученных травм мужчина скончался на месте. Трагедия произошла в Лиманском районе.  Об этом сообщила сегодня, 28 декабря,  пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Подозреваемая сама сообщила о смерти сожителя в полицию, сказав, что мужчина умер во время эпилептического приступа. Однако полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили покойника в луже крови с травмами, которые свидетельствовали о насильственной смерти. Кроме того, при осмотре домовладения была обнаружена окровавленная одежда хозяйки.

Все это опровергало версию женщины о смерти сожителя в результате болезни. Под давлением неопровержимых доказательств женщина призналась, что во время конфликта избила мужа скалкой. Причиной своего агрессивного поведения злоумышленница назвала бытовой конфликт.

Предполагаемое орудие преступления было изъято правоохранителями. Для установления причины смерти погибшего, его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Правонарушительница задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Сведения по факту происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: