В Одесской области закрыли все игорные заведения?

За прошедшие сутки  в Одесской области полицейскими пресечена деятельность 64-х заведений, владельцы которых, в нарушение требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», под видом интерактивных клубов оказывали незаконные услуги. Об этом сообщили сегодня, 21 декабря в ГУНП в Одесской области.

Во всей Украине прекращена деятельность 5300 игорных заведений и открыто 250 уголовных производств. У правонарушителей изъято 4400 единиц игорного оборудования. Среди изъятого — 29 электронных рулеток, 107 столов для игры в покер, 247 игровых автоматов, 3715 единиц компьютерного оборудования. Приблизительная стоимость изъятого составляет 51,3 миллиона гривен.

В Одессе сейчас можно наблюдать, что двери «лотерей» закрыты,  вывески не подсвечены а на некоторых помещениях игорных залов размещены объявления об аренде. Также очевидцы сообщают, что из клубов вывозят имущество.  Как сообщили в социальной сети Фейсбук очевидцы, вечером некоторые игорные клубы в Одессе все же работали и впускали людей по звонку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: