В Одесской области полиция задержала семерых грабителей

27-летний житель Белгород-Днестровского района проник в дом односельчанина, пока хозяина не было длительное время, похитил керамические обогревательные плиты, утюг, электрическую кухонную плиту и несколько простыней на сумму почти 19 тысяч гривен. Злоумышленник был пойман.

29-летний житель Измаильского района обворовал жилье в Одессе. Повредив входную дверь, злоумышленник похитил у одессита электроприборы на общую стоимость более двух тысяч гривен. Полицейские разыскали его по горячим следам и изъяли похищенное имущество.

Два жителя Одесского района в возрасте 43-х и 29-ти лет решили обокрасть дом знакомого, но соседи и вызвали полицию. Злоумышленников задержали с поличным.

37-летний житель из Березовского района в поисках водки проник в местный магазин, сломав дверь. Спиртных напитков злоумышленник там не нашел, потому, чтобы не идти домой с пустыми руками, взял продукты и бытовую химию более чем на шесть тысяч гривен. Разоблачили правоохранители мужчину уже на следующий день. Весь товар у него изъяли и вернули в торговое заведение.

Еще один 40-летний мужчина из Измаильского района обворовал автомобиль местной женщины, который она ненадолго оставила у рынка. В салоне была одежда, обувь и коврик для занятий йогой общей стоимостью до двух тысяч гривен – злоумышленнику понадобилось все. Полицейские выследили мародера по камерам видеонаблюдения и вернули владелице часть вещей, которые тот не успел реализовать.

И, наконец, 48-летний житель Одессы угнал припаркованный у одного из жилых домов скутер. Однако, покататься на двухколеснике злоумышленнику не удалось, мужчину задержали а мопед изъяли.

Фигурантам грозит до восьми лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: