В Одесской области полицейские раскрыли двойное убийство

В Лиманском районе 28-летний злоумышленник пришел к чужому дому, застрелил двоих людей и украл банковскую карточку и мобильный телефон убитых.
В доме убитых полицейские нашли 2 окровавленных тела: 80-летней бабушки и её 28-летнего внука, который жил вместе с женщиной.
Оба погибших имели телесные повреждения в виде огнестрельного ранения головы.
В тот же день, полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления.
Убийцей оказался ранее судимый 28-летний одессит, который был знакомый с застреленным молодым человеком. Именно от друга убийца узнал, что на карточном счете бабушки есть более 100 000 гривен, которыми он и решил завладеть.
В ходе обыска полицейские обнаружили у злоумышленника пистолет, а также похищенные телефон, банковскую карточку и часть денег, которые он с нее снял. Большую сумму переведенных в наличные сбережений убитой женщины мужчина успел потратить на собственные нужды. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.
Возбуждено уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), ч.4 ст.187 (разбой) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.
За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *