В Одесской области осудили женщину, которая убила новорожденного сына и спрятала под диван

Раздельнянский райсуд вынес приговор местной жительнице, которая убила своего новорожденного ребенка и спрятала его под крышку дивана. Об этом сообщает издание «Пушкинская», информация получена из  судебного реестра.

Трагедия произошла 3 августа 2017 года. Женщина узнала о беременности в мае месяце, однако рождение ребенка не входило в ее планы. Малыша женщина родила дома, он оказался совершенно здоровым, но мать решила от него избавиться. Она положила ребенка в полиэтиленовый пакет, а потом засунула под крышку дивана и ушла.

Через некоторое время женщине позвонил муж, который сообщил, что нашел младенца. Он вызвал полицию и скорую помощь, и новорожденного мальчика доставили в больницу.

«Его нашли в двух плотно завязанных полиэтиленовых пакетах, в тяжелом состоянии за счет длительной гипоксии, с отеком легких, головного мозга и поражением ЦНС», — говорится в решении суда. Ребенок умер на следующий день.

Мать мальчика признала свою вину. Она рассказала, что у нее уже есть трое детей — 9, 13 и 18 лет. Когда она рассказала мужу о своей беременности, тот стал упрекать ее, что ребенок не его.

Женщину приговорили к двум годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: